Ich höre immer nur Zucker, Kohlehydrate,
Ja, funktioniert auch gut, die Fresserei. Ich hab in den Sommerferien bei 180km(/) mit dem Highracer und 13kg Reisegepäck über 8 Tage mal aufschreiben wollen, was alles durch meinen Magen rutscht. Ich hatte keine Zeit, musste essen
Mein Muster ohne Maltodextrose ist, alle 35-40km oder alle 70-90min anhalten und trinken und essen: Eine Flasche freies Bier oder Radler, dann zwei Schnitten Brot mit fettem Aufstrich, dann eine Handvoll Weingummi (80g), ein halbes Obst, halbe Flasche Wasser, dehnen beim Essen, weiterfahren. Bier, Weingummi, Obst, Wasser bleibt gleich, Brot wird getauscht mit Croissantes und halbem Camenbert (100g), 500-1000g fettem Joguhrt oder Brötchen und Forelle/Hering/Makrele/Salami. Das fünfmal über den Tag, dann abends warm essen, oft Döner (oder zwei) wegen des Gemüses. Das freie Bier von Lidl ist extraherb, hat aber einen unschönen Abgang. Mit Holundersirup nachgesüßt gehts. Oder deren Radler, viel Kohlenhydrate. Apfeldirektsaft statt Bierbrause oder Cola hat auch 10g Zucker/100ml, vertrag ich aber nicht so gut.
@Kid Karacho , ich finde Deinen Ansatz hochinteressant, wie steigt man in nahrungsloses (
) Radfahren ein, gibts Literatur? Wie führst Du Dir die 5-8000 kcal zu? Wäre für mich auch für die Holzfällerei im Herbst interessant, einer der letzten Berufe, in denen energieintensiv gearbeitet wird
Gruß Krischan