- Beiträge
- 2.950
Naja, man muss schon zugeben, das auch Tiere erstmal Pflanzen (oder andere Tiere) fressen, bevor wir sie essen, Der “Wirkungsgrad“ der Fleischerzeugung ist auch eher ungünstig,(besonders Rind, was Patrick ja auch erwähnte) ich brauche also sehr viel mehr Pflanzen.Z. Bsp Albert Schweizer Stiftung Das die aktuelle Massentierhaltung Tierleid bedingt ist denke ich auch unbestritten.
Ich folge für mich daraus ( meist) Fleischreduziert zu essen, und wenn dann auf Qualität zu achten. Ich habe mal eine Zeit viel Hering gegessen, aber das geht guten Gewissens auch nicht mehr,
Kuhmilch habe ich zum Teil durch Erbsenmilch ersetzt (erstaunlich, wie lange das Zeug haltbar ist)
Ich folge für mich daraus ( meist) Fleischreduziert zu essen, und wenn dann auf Qualität zu achten. Ich habe mal eine Zeit viel Hering gegessen, aber das geht guten Gewissens auch nicht mehr,
Kuhmilch habe ich zum Teil durch Erbsenmilch ersetzt (erstaunlich, wie lange das Zeug haltbar ist)