bei 35 grad nicht mehr.
Wenn es richtig warm wird, decke ich die Tasche mit Lebensmitteln gerne mit einem nassen Handtuch ab.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
bei 35 grad nicht mehr.
Fischbrötchen in allen Variationen an der Ostseeküste. Hier mal eins und da mal eins. Super klasse. Überall irgendwelche Büdchen.Manchmal gibt es produkte die mann einfach so essen kann
ein Kocher.. ineffizient vom Gewicht und vom Packvolumen
Ja,so pervers bin ich leider auch. Aber mit Crémant oder Champagner in Frankreich. Tüte Suppengemüse, Kilo ab 79cent gegen gefrohrenes Wasser für über 2€. Da kommt gerne das schlechte Gewissen auf. Aber auch die Wut,wie einerseits Lebensmittel verschachert werden,andererseits mit Wasser viel Geld verdient wird.das Bier zu kühlen.
Für Dich,für mich ein absolutes No Go.2 Tage Nüsse/Trockenfrüchte/ Wasser ist doch kein Drama.
aber auch kein Urlaub.2 Tage Nüsse/Trockenfrüchte/ Wasser ist doch kein Drama.
Wenn man bedenkt, wieviel Wasser benötigt wird, um 1 kg Gemüse heranzuziehen ...Tüte Suppengemüse, Kilo ab 79cent gegen gefrohrenes Wasser für über 2€
Wasser,Energie, Arbeitskraft,Produktionsmittel.Wenn man bedenkt
Manchmal regnet es ja doch nochWasser
Das ist mit ein Hintergrund für diesen Faden.Vieles was hier beschrieben wird,ist allenfalls als Tages oder Wochenendtrip für mich vorstellbar.
Aber als Urlaub unvorstellbar. Ein bis drei Monate dröge Nahrung zu mir zu nehmen ist so sexy wie Knast auf der Rolle vor dem Fernseher mit Deutschlands schönsten Bahnstrecken.
Ich hoffe hier auch auf die anstehende Saison, dass einfach mal konkret von unterwegs mit ein paar Bildern leckere Sachen gezeigt und beschrieben werden. Wollte ich bei entsprechenden Gelegenheiten jedenfalls auch einbringen.
Gibt es übrigens im Rewe vorgekocht in der 200g Packung.Meine Allzweckwaffe ist Couscous