Hallo,
hier ein Faden rund um Radtourverpflegung.
Das können selbstgekochte Rezepte sein, genauso aber auch Fertigfrass, was auch immer, auch zu Hause vorbereitete Sachen. Es sollte aber zumindest mehrheitlich praxiserprobt sein. Und im Idealfall direkt aus einer Tour heraus berichtet.
Ich weiche von diesem Idealfall jetzt direkt schon mal ab und präsentiere zwei Beispiele für Fertigfrass:
Diese Fertiggerichte von Youcook gibt es in zahlreichen Variationen, auch vegetarisch, ich meine auch vegan, bin mir aber da gerade nicht sicher. Man bekommt das Zeug zum Beispiel bei Rewe. Wird gekühlt gelagert, also nicht unbegrenzt haltbar. Aber bis zu 3 Tage passt das schon, bei großer Hitze weniger, wenn es kühl ist auch länger.
Das Zeug schmeckt ohne weitere Verfeinerungen sehr gut, höchstens ein bisschen Butter mache ich noch gerne dran, sofern vorhanden. Die Portionen sind ideal, nicht zu viel, nicht zu wenig. Den Umkarton nimmt man natürlich nicht mit. Innen sind zwei kleine Schälchen, eine mit Reis oder Nudeln, die andere mit Soße&Co.
Diese Schälchen passen wunderbar irgendwo ins Gepäck. Und zur Zubereitung einfach in eine Pfanne oder einen Topf, erhitzen, fertig. Wenig Energieverbrauch und schnell erledigt, wenig zu spülen.
Dann gibt es noch diese kleinen Reisgerichte von MAMA. Einfach heiß Wasser drauf, fertig. Gibt es auch in verschiedenen Versionen, ewig haltbar, schmecken echt gut, schöne kleine Portion. Habe ich gerne zu Hause vorrätig und schmeiß mir dann einfach ein paar ins Gepäck, wenn es auf Tour geht.
hier ein Faden rund um Radtourverpflegung.
Das können selbstgekochte Rezepte sein, genauso aber auch Fertigfrass, was auch immer, auch zu Hause vorbereitete Sachen. Es sollte aber zumindest mehrheitlich praxiserprobt sein. Und im Idealfall direkt aus einer Tour heraus berichtet.
Ich weiche von diesem Idealfall jetzt direkt schon mal ab und präsentiere zwei Beispiele für Fertigfrass:
Diese Fertiggerichte von Youcook gibt es in zahlreichen Variationen, auch vegetarisch, ich meine auch vegan, bin mir aber da gerade nicht sicher. Man bekommt das Zeug zum Beispiel bei Rewe. Wird gekühlt gelagert, also nicht unbegrenzt haltbar. Aber bis zu 3 Tage passt das schon, bei großer Hitze weniger, wenn es kühl ist auch länger.
Das Zeug schmeckt ohne weitere Verfeinerungen sehr gut, höchstens ein bisschen Butter mache ich noch gerne dran, sofern vorhanden. Die Portionen sind ideal, nicht zu viel, nicht zu wenig. Den Umkarton nimmt man natürlich nicht mit. Innen sind zwei kleine Schälchen, eine mit Reis oder Nudeln, die andere mit Soße&Co.
Diese Schälchen passen wunderbar irgendwo ins Gepäck. Und zur Zubereitung einfach in eine Pfanne oder einen Topf, erhitzen, fertig. Wenig Energieverbrauch und schnell erledigt, wenig zu spülen.
Dann gibt es noch diese kleinen Reisgerichte von MAMA. Einfach heiß Wasser drauf, fertig. Gibt es auch in verschiedenen Versionen, ewig haltbar, schmecken echt gut, schöne kleine Portion. Habe ich gerne zu Hause vorrätig und schmeiß mir dann einfach ein paar ins Gepäck, wenn es auf Tour geht.