Ja, das ist auch nicht so mein Ding.
Natürlich essen wir Fleisch aber nur noch sehr bewusst. Das fängt beim Kauf und Zubereitung an. Mein Fleischkonsum ist geringer geworden. Ich esse viel Fisch wie Sardinen, Lachs, Makrele, Hering, Sardellen. Ab und an etwas Thunfisch. Guten fetten Heumilch Käse, Ziegenkäse, Parmesan, Blauschimmel alles in Bio Qualität.
Nur hochwertige Öle wie Avocado, Walnuss, Lein, Olivenöl usw ebenfalls nur Bio Qualität.
Diese Öle trinke sogar.
Wenn Fleisch dann nur das Beste was ich kriegen kann. Am liebsten von meinem Dorfschlachter. Der hat Kräuterschweine und Limousinrinder in eigener Zucht.
Teuer aber gut und man weiss es zu schätzen.
Das Filet vom Kräuterschwein ist der Hammer.
Klingt zwar bekloppt aber ich nehme mir manchmal mehrere Stunden Zeit für die Zubereitung. Gare das Fleisch dann viele Stunden im Vakuum.
Viel grünes Gemüse, viiiiiiel Sauerkraut.
Und Eier, Eier, Eier ebenfalls von einem ortsansässigen Biohof. Ungelogen 15-20 Stück die Woche