Bisher backe ich Brot (Urdinkelkörner, gibt's hier nur mit dem Bio-Knospe label), frisch gemahlen mit der eigenen Mühle im Brotbackautomat. Den Knet und Aufgehteil des Programms lasse ich zwei Mal durchlaufen.
"Angeregt" (mir läuft das Wasser im Munde zusammen) durch das Foto hier https://www.velomobilforum.de/forum/index.php?threads/der-abnehm-thread.40208/post-1271104 werde ich wohl etwas an meiner Backroutine verändern.
Evtl das Backprogramm nach dem Knetprozess unterbrechen und einfach 24h warten?
Denke nicht, dass ich mir eine Knetmaschine anschaffen und den Teig von Hand kneten will. Bin schon froh, wenn ich es schaffe, frische Hefe statt Trockenhefe zu verwenden bzw. überhaupt das Brot selber backe (seit ca. 4 Monaten konnte ich mich nicht dazu aufraffen, Dinkelkörner zu kaufen, heute - auch aufgrund Eurer Rückmeldung zum Brotbacken - wieder bestellt...).
"Angeregt" (mir läuft das Wasser im Munde zusammen) durch das Foto hier https://www.velomobilforum.de/forum/index.php?threads/der-abnehm-thread.40208/post-1271104 werde ich wohl etwas an meiner Backroutine verändern.
Evtl das Backprogramm nach dem Knetprozess unterbrechen und einfach 24h warten?
Denke nicht, dass ich mir eine Knetmaschine anschaffen und den Teig von Hand kneten will. Bin schon froh, wenn ich es schaffe, frische Hefe statt Trockenhefe zu verwenden bzw. überhaupt das Brot selber backe (seit ca. 4 Monaten konnte ich mich nicht dazu aufraffen, Dinkelkörner zu kaufen, heute - auch aufgrund Eurer Rückmeldung zum Brotbacken - wieder bestellt...).