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Wie viele Kalorien sind denn das? Für die Hauptmahlzeiten sieht das irgendwie nach wenig aus, was dann mit Butter oder Olivenöl (aka Fett) aufgefüllt wird, damit man das Gewicht auch halten kann.
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Hier in der Ecke nennt man dasein Fleischlaberl mit Erdäpfelpürree und dazu reichlich Fisolensalat mit Karotten.
Ich meinte von der reinen Menge her. Dass Schnitzel mit Pommes und Ketchup deutlich ungesünder ist, sollte klar seinKeine Ahnung wieviele Kalorien das sind, ich zähle nicht.
ZB. ein Fleischlaberl mit Erdäpfelpürree und dazu reichlich Fisolensalat mit Karotten. Oder wäre ein Schnitzel mit Pommes und Ketchup besser, weil mehr Kalorien?
Dass Schnitzel mit Pommes und Ketchup deutlich ungesünder ist, sollte klar sein
Hier gibts mal einen akzeptablen Trick:
Dieser Trick zaubert Nudeln und Co. Kalorien weg
Abnehmen, ohne auf Pasta, Reis oder Kartoffeln zu verzichten: Was nach einem unmöglichen Diät-Mythos klingt, soll mithilfe eines Tricks ganz einfach sein. ntv testet ihn in einem einwöchigen Experiment, an dessen Ende ein verblüffendes Ergebnis steht.www.n-tv.de
Du würdest also einem Verhungernden in Afrika oder sonst wo auf der Welt, dazu raten es nicht zu essen, weil es ihn krank machen könnte ?
Wenn er das dauerhaft macht, dann schon. Da wir hier bei uns aber meilenweit vom "Verhungern" entfernt sind, ist Schnitzel mit Pommes und Ketchup allenfalls als seltene Kalorienergänzung zu betrachten. Es fördert nur Nährstoffmangel aufgrund des einseitigen Mikronährstoffprofils.Du würdest also einem Verhungernden in Afrika oder sonst wo auf der Welt, dazu raten es nicht zu essen, weil es ihn krank machen könnte ?
Na ja, resistente Stärke kann noch ein bischen mehr. Erstens füttert das deine Darmbakterien, weils nicht schon im Dünndarm "oxidiert" wird. Und von denen haben wir im Normalfall eh zuwenig. Stichwort Immunsystem. Ausserdem dient das auch als potenter Katalysator für z.B. die Magnesiumaufnahme...Das lohnt doch praktisch kaum.
Zum Beispiel mit Intermittend Fasting wie von Jason Fung beschrieben. Es macht nachweisbar einen Unterschied ob man eine fixe Menge an Nahrungsmitteln in einer Mahlzeit/einem Zeitraum weniger Stunden zu sich nimmt oder die gleiche Menge an Nahrungsmitteln in vielen kleinen Mahlzeiten über den ganzen Tag verteilt.Wie soll es denn sonst gehen?
Eine nutzlose Feststellung, denn das setzt vorraus, daß Menschen absolute willentliche Kontrolle über ihr Essverhalten ausüben können - ihr gesamtes Leben lang. Sehr viele Menschen insbesondere ab einem Alter von ca. 40 Jahren können das aber nicht, sind trotz ausreichender Nahrungsaufnahme ständig hungrig oder essen um sich psychisch besser zu fühlen. Und so nehmen sie weiter zu.Das macht man so lange, bis man sein Wunschgewicht erreicht hat und isst dann genau so viel, wie man verbraucht (also kein Überschuss oder Defizit).