Und weiter geht's.
Fangen wir mal mit der Umlage an: auf Grund des Kühlwagens veranschlagen wir dieses Jahr 15 Euro pro Person für 1 x Frühstück (6 Euro) und 1 x Grillen (8 Euro) + "Infrastruktur" (1 Euro). Wer also 2 x frühstücken und 2 x Grillen möchte zahlt in Summe 30 Euro. Wer nicht am Essen teilnehmen möchte, den bitten wir um 2 Euro für die Allgemeinkosten.
Wie im letzten Jahr werden wir, soweit es möglich ist, regionale Produkte bevorzuge. Dies gilt insbesondere für das Fleisch und die Salate, wo es geht auch bei den Zutaten zum Frühstück usw.. Wer in den letzten Jahren dabei war, wird bestätigen können, dass wir bislang jeden satt bekommen haben.
Wichtig: falls jemand vegetarisches Essen bevorzugt, bitten wir um entsprechende Nachricht damit wir entsprechend einkaufen können.
Wie immer werden wir eine Variation an Getränken (Bier, Softgetränke, Wasser, Schorle, Wein) einkaufen und zum günstigen Preis bereitstellen, abgerechnet wird nach Strichliste. Durch den Kühlwagen ist das Thema gekühlte Getränke + Kühlung für Fleisch usw. dieses Jahr kein Thema - also kein warmes Bier mehr
. Die Getränke und das Zelt werden wir wie im letzten Jahr schon am Mittwoch oder Donnerstag an den CP bringen - wenn denn schon jemand da ist, der beim Aufbau helfen kann.
Da es letztes Jahr mit der Übermittlung der Bankverbindung per Album+Einladung nicht geklappt hat, schicke ich allen Teilnehmern nach und nach eine Unterhaltung mit den Daten.
Der Track ist hier zu finden:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uktaqhrlfqiweupl
Als Letztes für Heute noch die Liste für das Essen am Samstag im Lokal. Wie gehabt, geht das Mittagessen (wie auch Kaffee/Kuchen) auf eigene Kosten. Bitte teilt mir per Unterhaltung bis spätestens Freitag, 16.6.2017 mit, was ihr Essen möchtet. Ich übermittel die Wünsche dann am 17. an das Lokal, damit es dort dann am 24.6. ohne größere Verzögerung abläuft. Das hat in den letzten zwei Jahren perfekt geklappt, deshalb möchten wir das weiter so beibehalten
1.) Nordseekrabbensalat - 9,20 Euro
2.) Kleiner Salatteller - 4,20 Euro
3.) Hähnchenbrustfilet "Hawaii" mit Butterreis - 7,50 Euro
4.) Rahmschnitzel mit frischen Champignons und Kroketten - 12,70 Euro
5.) Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes- 9,60 Euro
6.) Bentstreeker "Krabbenschmaus" mit Bratkartoffeln - 11,70 Euro
7.) Matjesfilet mit Salzkartoffeln - 9,20 Euro
8.) Vesperteller Spiegeleier mit Bratkartoffeln - 9,20 Euro
9.) Kräutertaschen mit frischem Baguette (vegetarisch) - 6,90 Euro
10.) Käseplatte mit Brot und Butter - 7,90 Euro
11.) Gebackener Camenbert mit Toast und Butter - 7,20 Euro
Diese Infos übertrage ich gleich auch noch ins Wiki.
Das sollte es erstmal gewesen sein...
Viele Grüße
Dieter